©2017 Все права защищены
Тел: + 7(495) 764 26 77
Личный кабинет
Открытый публичный Всероссийский смотр-конкурс образовательных организаций проводится Управлением системы качества образования и мониторинга показателей подготовки кадров, Управлением стратегии, анализа и прогноза в сфере образования, Управлением популяризации и внедрения инновационных образовательных технологий, Управлением политики в сфере массовых мероприятий, Информационным центром методического сопровождения Агентства по современному образованию и науке Обрнаука.РФ.
Для проведения мероприятия «Открытый публичный Всероссийский смотр-конкурс образовательных организаций» и подведения его итогов Организатор создаёт и утверждает своим приказом оргкомитет, секретариат и компетентное жюри смотра с привлечением экспертов из внешних организаций.
В состав жюри не могут входить лица, работающие на постоянной основе или по совместительству в организациях, принимающих участие в смотре.
В рамках работы жюри смотра по каждой из номинаций создаётся отдельная экспертная группа. Экспертная группа, оценив представленный выставочный контент, формирует рейтинг образовательных организаций по каждой группе в номинации. Заключение экспертной группы носит рекомендательный характер.
Жюри смотра принимает окончательное решение об определении призёров смотра. Протокол итогового заседания жюри смотра подписывается всеми членами жюри и передаётся Организатору смотра не позднее 2-х рабочих дней с момента итогового заседания.